Cara Menaklukan Hati Wanita Yang Cuek

Cara Menaklukan Hati Wanita Yang Cuek


Memikat wanita merupakan hal yang sekilas sulituntuk di coba. Namun, ada beberapa cara jitu yang dapat kalian lakukan untuk memikat wanita idaman kalian. Jangan khawatir karena ini sudah dikaji dari segi psikologi, Insya Allah sukses jika kalian mencobanya. Cara ini bisa juga dikatakan cara modern para anak muda untuk memikat wanita yang dia idamkan.


Sentuh perasaan/emosinya
Laki-laki hidup di dunia menggunakan logika sebesar 80% sedangkan wanita mengunakan logika hanya 20% jadi wanita menggunakan 80% emosinya untuk menghadapi dunia ini. Jangan kira wanita itu suka dengan laki-laki yang teoritis dan sok jago. Mereka hanya melihat pria dari sisi emosinya, kalau dia sudah merasa nyaman karena perlakuan kalian terhadap dia (seperti melukis wajahnya), maka pasti dia akan terpikat walaupun saat ini kalian hanyalah seorang teman bagi dia. Tapi yakin, dia suka sayang dan cinta sama kamu.

Jangan berikan sekaligus
Maksudnya jangan berikan sekaligus adalah buat dia penasaran. Nah, jika seorang gadis sudah melihat satu kelebihan kalian, janganlah menggebu-gebu untuk memilikinya. Tunggu sampai dia penasaran, kelebihan apa saja yang kamu punya dan merupakan surprise bagi dia. Ingat, wanita suka surprise makanya banyak wanita yang suka film korea karena film korea itu selalu membuat penasaran.

Buatlah dia yang mencarimu
Ini yang seru, wanita itu sangat suka bila 2 perlakuan diatas sudah kalian lakukan kepadanya. Giliran kalian yang cuek dengan dia ke dia. Kenapa harus begitu? seperti tadi yang saya bilang, wanita sangat suka dengan kata penasaran. hehehe Jadi, biarkan dia yang merasakan rindu ketika kalian tidak pernah lagi menanyakan kabarnya. Yakin, dia akan mencari kalian.

Indahkan dirinya ketika berada di dekatnya
Maksud saya disini adalah buatlah dia senag dan bahagia serta ikuti perasaannya. Ketika dia merasakan sedih, ikutilah perasaanya itu dll. Perempua juga suka ketika mereka diperhatikan dan dimengerti tentang perasaannya.

Perlakukan dia seperti sahabat kalian
Kenapa harus begitu ? Ya jelas karena wanita bukan hanya dijadikan pacara semata. Mereka harus dijadikan sahabat supaya kita bisa menjalani hubungan lebih santai tapi komitmen tetap ada. Artinya masalah kecil tidak usah diperbesar ketika bisa untuk diredam. Nah, sebelum kalian memiliki wanita yang kalian pikat itu, lakukan trik nomor 5 ini. Sebab dengan cara memikat wanita pada trik 5 ini sungguh nyata, bahkan kalian tidak perlu menembak. Otomatis wanita itu akan menyayangi kalian karena kalian telah mampu menjalani hari bersama dia.
Posted by Erwan Setiawan, Published at 04.00

22 komentar:

  1. Balasan
    1. coba bantu dengan doa menaklukan hati wanita,insyaallah akan lebih berkah dan ampuh,hanya di :
      http://cara-menaklukan-hati-wanita.blogspot.com/2014/03/doa-menaklukan-hati-wanita.html

      Hapus
  2. Setuju ama yang ini sobat Perlakukan dia seperti sahabat kalian, udah saya test dan bekerja sob

    BalasHapus
  3. Nampak sering di cuekin nih kayaknya penulis... :D

    BalasHapus
  4. Hummmmm....patut dicoba

    thanks untuk infonya

    BalasHapus
  5. Untuk semuanya, makasih ude berkunjung kesini.
    berguru dan Belajar SEO : Emang cara terakhir, cara yang paling ampuh.

    BalasHapus
  6. Kalo cewe zaman sekarang sih gampang, bawa ninja aja ato Jazz, yang cuek juga jadi nempel, ga peduli jadi pacar yang ke-10 juga :D

    Walopun ane yakin masih ada cewe bener yang ga cuma liat harta

    BalasHapus
  7. thanks gan infonya, saya kali ngejar cewe jutek nih ehehe

    BalasHapus
  8. Wkwkwk..
    Siapa tahu gue suka ame cwek jutek XD
    Thanks info nya.. :D

    BalasHapus
  9. Salam blogwalking, kalau ada waktu berkunjung ke http://comeon-moveon.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Keren Ni Tips Patut Ane Coba Nie,.. makacieh mas,.,.

    BalasHapus
  11. Cewe jaman sekarang mana ada yang cuek? malahan kebanyakan yang gampangan alias murahan :)

    BalasHapus
  12. menaklukkan hati wanita susah2 gampag. tdak semuda yang dibayangkan.

    BalasHapus
  13. Infonya Sangat Bermanfaat dan Saya Merasa Mendapat Pengatahuan Baru. Terimakasih :)

    Pakar Ilmu Pengasihan Sarana Bathin Mendapatkan Jodoh Idaman - Kunjungi www.PakarPengasihan.com

    BalasHapus
  14. sangat bagus artikelnya,semoga bagi siapa pun akan sangat membantu dan bermanfaat.
    izin share nih,cara menaklukan hati wanita yang berdasarkan kisah nyata dan pengalaman pribadi seorang penulis yang hampir 20 tahun menaklukan wanita-wanita,hanya di :

    http://cara-menaklukan-hati-wanita.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Izinkanlah saya menulis / menebar sejumlah doa, semoga Allaah SWT mengabulkan – KHUSUSNYA TERKAIT JODOH. Aamiin yaa Allaah yaa rabbal ‘alamiin.

    Lebih dan kurang saya mohon maaf. Semoga Allaah SWT selalu mencurahkan kasih sayang kepada kaum Muslim : yang hidup dan yang mati, di dunia dan di akhirat. Aamiin yaa Allaah yaa rabbal ‘aalamiin.

    PEMBUKA :

    Asyhaduu anlaa ilaaha illallaah wa asyhaduu anna muhammadarrasuulullaah

    A’uudzubillaahiminasysyaithaanirrajiim

    Bismillahirrahmaanirrahiim

    Alhamdulillaahi rabbil ‘aalamiin,
    Arrahmaanirrahiim
    Maaliki yaumiddiin,
    Iyyaka na’budu wa iyyaaka nasta’iin,
    Ihdinashirratal mustaqiim,
    Shiratalladzina an’amta alaihim ghairil maghduubi ‘alaihim waladhaaliin

    Aamiin

    Bismillaahirrahmaanirrahiim

    Alhamdulillaahirabbil ‘aalamiin, hamdan yuwaafi ni’amahu, wa yukafi mazidahu, ya rabbana lakal hamdu. Kama yanbaghi lii jalaali wajhika, wa ‘azhiimi sulthaanika.

    Allaahumma shalli wa sallim wa baarik, 'alaa Sayyidinaa wa Nabiyyinaa wa Maulaanaa wa Maulaanaa Muhammadin wa ikhwaanihii minal anbiyaa-i wal mursaliin, wa azwaajihim wa aalihim wa dzurriyyaatihim wa ash-haabihim wa ummatihim ajma'iin.

    ALLAAHUMMAFTAHLII HIKMATAKA WANSYUR ‘ALAYYA MIN KHAZAA INI RAHMATIKA YAA ARHAMAR-RAAHIMIIN.

    RABBI INNII LIMAA ANZALTA ILAYYA MIN KHAIRIN FAQIIR.

    RABBI LAA TADZARNI FARDAN WA ANTA KHAIRUL WAARITSIN.

    Allaahummaghfirlii waliwaalidayya war hamhumaa kama rabbayaanii shagiiraa

    Allaahumma innaa nas’aluka salaamatan fiddiini waddun-yaa wal akhirati wa ’aafiyatan fil jasadi wa ziyaadatan fil ‘ilmi wabarakatan firrizqi wa taubatan qablal mauti, wa rahmatan ‘indal mauti, wa maghfiratan ba’dal maut. Allahuma hawwin ‘alainaa fii sakaraatil mauti, wannajaata minannaari wal ‘afwa ‘indal hisaab.

    Allaahumma inna nas aluka husnul khaatimah wa na’uudzubika min suu ul khaatimah.

    Allaahuma inna nas’aluka ridhaka waljannata wana’uudzubika min shakhkhatika wannaar.

    DOA MOHON JODOH (UMUM) :

    Rabbana hablana min azwaajina, wa dzurriyyatina qurrata a’yuniw, waj’alna lil muttaqiina imaamaa.

    Ya Allaah, aku mohon cukuplah Engkau saja yang menjadi pemeliharaku di dunia dan akhirat kelak. Dengarkanlah rintihan hamba-Mu yang dhaif ini. Jangan Engkau biarkan aku sendirian di dunia ini maupun di akhirat kelak. Sebab itu menjuruskan aku ke arah kemaksiatan dan kemungkaran. Maka, karuniakanlah aku seorang pasangan yang beriman, supaya aku dan dia dapat membina kebahagiaan / kebajikan hidup ke jalan yang Engkau ridhai. Dan karuniakanlah padaku keturunan yang shaalih

    DOA LELAKI MOHON JODOH :

    Rabbi hablii milladunka zaujatan thayyibatan akhtubuhaa wa atazawwaju bihaa wa takuunaa shhahibatal lii fid diini wa dun-ya wal aakhirah

    DOA PEREMPUAN MOHON JODOH :

    “RABBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THAYYIBAN WAYAKUUNA SHAAHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIRAH”.

    PENUTUP


    Rabbanaa aatinaa fiddun-yaa hasanataw wa fil aakhirati hasanataw wa qinaa ‘adzaabannaar wa adkhilnal jannata ma’al abraar.

    Rabbanaa taqabbal minna innaka antassamii’ul aliimu wa tub’alainaa innaka antattawwaaburrahiim. Washshalallaahu ‘alaa sayyidinaa wa nabiyyinaa wa maulaanaa muhammadin wa ‘alaa aalihi wa shahbihi wa ummatihi wa baraka wassallam.

    HASBUNALLAAH WANI’MAL WAKIIL NI’MAL MAULA WANI’MAN NASHIIR.

    Subhana rabbika rabbil ‘izzati, ‘amma yasifuuna wa salamun ‘alal anbiyaa-i wal mursaliin, walhamdulillahirabbil ‘aalamiin.

    Aamiin yaa Allaah yaa rabbal ‘aalamiin.



    Ganie, Indra - Bintaro Jaya, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

    BalasHapus
  16. cara menaklukan hati wanita cukup dengan parfum pheromone saja.. penasaran?? klik di sini parfum pheromone pemikat wanita

    BalasHapus

1. Blog ini sudah dofollow
2. Jangan live link
3. Jika blog ini berguna buat anda, klik follow demi kemajuan blog ini dan anda sekalian.

Terima Kasih Bagi yang sudah berkomentar dan memfollow blog ini.

Copyright © 2013 RICH KONTEN | Design By Pathmo Media And Supported By Jajal-SEO